Tenho Ciúmes e Medo
Tenho ciúmes se o seu coração se entregar
Ou até mesmo se aventurar para outra paixão,
Tenho medo de você me deixar
E se entregar a outro coração.
Enfim existe essa possibilidade
De se entregar pra valer em outros braços,
Não quero sentir a maldade
De ter o meu coração em pedaços.
O homem e a mulher podem ter as boas
Qualidades do corpo que for,
Pois ninguém sofre á toa
Em matéria de amor.
Admito sim ter ciúmes
E ter medo de te perder,
Meu coração logo assume
O quanto amo você.