MALA
O meu coração já serviu de mala
Mala que guardou anos e anos de solidão,
Coração até hoje se cala
Sem entender qual a razão.
Muitas vezes ele se tornou
Uma bagagem pesada,
Porque sofreu muito por amor
Por alguma mulher que um dia foi apaixonado.
Mala que carrega todo o peso
Dos desprezos que a vida traz,
Coração fica indefeso
Quando pesa demais.
Quero esvaziar essa triste bagagem
E enchê-la de muito amor,
Espero que esse triste momento seja de passagem
Por causa desse peso sinto essa dor.