Cilada

Está tudo errado

O homem grita

Eu aqui imploro aflito

O amor se perdeu de vista

Tá tudo errado

Tem gente que só quer sacanear

Enquanto outros querem levar vantagem

É ainda tem o cara que fica se perguntando

Onde está Deus nesta hora

Tá tudo errado

Ninguém tem mais compromisso

A família está perdida

O povo está sem saída

E o amor esfacelado pela vida

Está tudo errado comigo

Tudo azarado com o mundo

Tem nego ai pirando

Mais Deus firme no propósito

Equilibrando tudo

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/07/2018
Código do texto: T6395445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.