Amor marginal

Alma saborosa

Beijo de chiclete

O amor diverte

Respire fundo isso é pecado

O que vão dizer de nós?

Eu não sei e você o que tem a dizer?

Eu já cansei de brincar com você

Vamos acertar as contas nessa hora certa

Vamos apago o incêndio do amor marginal

Esse teu amor não mais me interessa

Chegou o fim que sempre quis!

Agora me deixe aqui com as estrelas e a lua!

Eu vou voltar à nova vida de solteiro!

Em busca de uma flor para florir o meu jardim de amor!

#JorgeGuima 20/07/2018 - 16:33

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/07/2018
Código do texto: T6395442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.