Poeta Trovadora.
Procurando e tentando cobrir
Quem dera seja breve e intensa
De costume pluma numa pluma
Almas sobressaindo no âmago!
Solidão também assiste amor
E no nosso amor somente casual
Ficando totalmente confusa
Atada na rede e no chão frio!
Completando a noite solitária
E ainda nos beija sem nos vermos
Sonhadora e poeta trovadora!
A sorte confusa é mais atraente
Pois, não se nota seu passado fantasioso
De repente ela nos prediz luxúria!