Minha Amada. Minha Namorada.
Quando estiveres cansada
Mesmo com a luz apagada
Eu ti farei minha namorada
2
Estarei sempre contigo
Sobretudo nos momentos
de lágrimas...
Estarei para enxugá-las!
3
O teu sorriso, o teu rosto angelical,
Tudo em Ti me fascina, me encanta
E me faz viver melhor!
Queres ser minha namorada?
Ti farei eternamente amada!
----------------------------------&-------------------------------------
Antoni BigCuore
Data: sp.sp. 20.07.2018
Horas: 15:58
Brasil
Blog Bem Viver Brazil
antonibigcuore.blospot.com