Mulher de Candura.
O corpo descreve a leveza do ser, magia de amar o sentindo oposto de todos os opostos entre muitas idas e vindas, viver arte mágica que encanta a magia da vida no respirar e no sentido da existência de pensar e ser feliz dentro da fragilidade de tão sublime muralha humana, existencial e pulsante no coração correndo igual ao um rio em chamas incandescentes na sublime magia contorna mais uma curva atravessa mais uma barreira não debate apenas contorna seus obstáculos que parece muito onipotente em tua frente, fortes morros de pedras, porém sábia compreensão para contorná-los e seguir em frente descrevendo a simplicidade por viver e amar o seu tempo o seu caminho na linha imaginária da existência, o essencial aos olhos às vezes é simples e não a reluscéncia do brilho que deslumbra a grandeza da luz, pois na luz que brilha o simples sempre se sobressaí sem o toque de leveza do simples, a luz não tem o mesmo brilho, coerência e coerência, tão jus a própria ciência humana de amar, de viver, viver o encanto que encanta e deslumbra a própria existência no olhar maroto da vida, trilhando os trilhos da existência, impulsionando os passos da vida para seguirmos em frente em busca de alcançar, mais um instante e ainda pensamos a longo e no eterno momento de amor, esquecendo com isso de saborearmos apenas o apse de ser racionais, vivendo irracionalmente na mente que ama a beleza contrita na vida.
Neste apse de viver encontrar-se com os lábios quentes, suculentos de amor da mulher amada, proibida, talvez, sim aos olhos mortais, pois já emana prole de amor de outros carnavais, mas amar a incandescência de seu corpo ardente, de paixão, amor ao encontrar enamorado de nossos abraços, saciando nossos desejos, prazeres e todo corpo quente em chama ardente, saboreando cada toque, cada detalhe , cada curva comprazendo ambas,nu despidos da vida ardentes em amor, carinho, afeto, afagos, prazer não apenas carnal, mais sim imortal, mulher de candura que compraz e sacia meu corpo , que emana carinho e sacia teus desejos de amor de seu corpo, mulher candura, proibida candura que ama este andarilho do tempo.