CASO...
Caso um dia este texto venha ao teu encontro
saiba que gostaria de amar-te, que gostaria de
na madrugada falar de meus sonhos e que
eles misturassem aos teus.
Gostaria antes de levantar-me em
todas as manhãs beijar tua face e
depois admirar teu corpo inerte
sobre nossa cama sem hora marcada.
Não revelo meus desejos com o fito de
cativá-la, apenas dou vazão de tudo aquilo
que meu coração está repleto do mesmo jeito
como a lua na janela bate em cheio.
Creia, minha felicidade seria completa por
poder envolver-te em meus abraços assim
como a mesma suavidade que a brisa envolve-nos
no crepúsculo matutino.
Vou continuar em meus utópicos
pensamentos alimentando meus
anseios quem sabe um dia venha
me amar como te amo...