Só Ficar
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Venha trazendo o aconchego,
um sussurro em segredo,
um pequeno chamego...
Venha perder-se no abraço,
nas carícias que te faço
só ficar no enlaço
de nossos desejos imortais.
Só ficar e nada mais!