Sinto-O
Te sinto, não me acanho
Quando te levo comigo
E viajo no desejo, na hora do banho.
Te sinto na estrada
Quando o vento toca minha pele
E me deixa arrepiada.
Também te sinto no sol ardente
Queimando minha pele
Trazendo teus beijos quentes.
E especialmente na nossa cama
Onde de amor quase morremos
Quando nos amamos por semanas.
E guardamos no pensamento
Cada toque e gemido
Eternizando nossos momentos.