Se eu te amo.
Eu passo o dia pensando,
Se é certo te querer
Se é certo estar com você
Se é certo o que a gente vive
Se eu posso estar enganada
Se você pode estar brincando
Ou se pode estar falando sério
Mas o que é "sério" para você
Pode não ser o "sério" para mim
Eu passo o dia pensando
No que deveria fazer
Se te abraço ou te deixo
Se te beijo ou te solto
Se te deixo partir
Se te prendo de uma vez
Se te vejo ir embora
Ou se te peço para ficar
Se te peço para ser meu
Ou se sua posso ser
Ou se ser de ninguém é minha sina
Nessa vida tão confusa
Nessa trilha conturbada que sigo e não posso parar
Eu passo o dia pensando...
Ma quando a lua no céu brilha
e eu nos teus braços estou
o que eu menos faço é pensar
Eu nada quero saber
Eu me aconchego em seu colo E todas as dúvidas se dissipam uma a uma, eu te beijo e sorrio...Mesmo sabendo que ao nascer do sol, todas as dúvidas ressurgirão.
Eu só vivo o momento... e o amanhã, eu apenas desejo que seja mais um dia nos teus braços.