Amor Complicado
E se eu conseguisse
Que o tempo congelasse
Você olharia as horas?
Se bem alto eu subisse
Para que o chão não importasse
Ainda assim voaria embora?
E se os deuses mudassem
A rota dos astros
Á nosso favor?
E pra sempre nos juntassem
Num forte abraço
De singelo amor?
Ou se entendessem
Que meu coração
É a metade do teu
Que nossa paixão
Num frio de inverno
Secou e morreu
Talvez assim, o eterno amor
Durasse mais tempo
O suficiente pra falar
Que com todo o calor
Dos nossos momentos
Não consegui te amar
O tanto que queria
Pois eu já sabia
Que não haveria mais
Pois chegava o fim
Meu coração parou em mim
Por sofrer demais
Tudo o que eu queria
Era um tempo, um lugar
Onde você tivesse ficado
E meu coração não se partiria
Pois tentaria concertar
Nosso amor complicado.