QUÃO GRANDE BELEZA
Quão grande beleza
Ela tem,
Vou confessar que de sedução ela tem riqueza
Em despertar o coração de alguém.
Tão bela ela é
Que há inúmeras palavras para descrever,
Que bela mulher
Cuja beleza faz a gente enlouquecer.
Bela como as margaridas
De um jardim florido,
Por mim será querida
Se algum dia ela me aceitar como seu marido.
Quão grande é a tua beleza
Que a desejo como minha mulher,
Um dia quero ter o orgulho em forma de grandeza
Que um dia ei de conquista-la se Deus quiser.