OS TEMPORAIS
Nunca se sabe a hora de desabar
o temporal, se não houver ventos
fortes, que tragam, no emaranhar
do céu,as grossas nuvens do tempo!
Assim é a vida, os ventos começam
a soprar,quando as nuvens do fim
iniciam a se formar escuras e chamam
a atenção numa relação sem afim!
No que sentimos, não estamos crendo,
mas o cheiro forte de terra molhada
nos alerta que está chegando
uma desilusão nessa linda estrada!
Todo o contexto é formado
de amor e solidão,
de chuvas e paixão!
Eugênia L.Gaio-