ÉS TU MINHA MUSA INSPIRADORA...

TEU NOME...

L inda donzela que conheci há tanto tempo...

E m trabalho sem poder me apaixonar assim...

I mpedido por tarefas cotidianas da qualidade...

D eus me deu a chance depois de tantos anos...

E ssa princesa linda e maravilhosa reencontrar???

L inda como outrora e de um sorriso maravilhoso...

I ncita os meus pensamentos tão eróticos agora...

P ois mesmo em nossa melhor idade és tão bela...

A ssim encanta a quem te ama e a quem te deseja???

M ulher maravilhosa não apenas na beleza do corpo...

U m corpo escultural que Deus a fez de uma costela...

L inda e sensual que me atiça e me excita demais e eu...

H omem que sou nem posso tocar pois ela é casada...

E nfim essa minha musa tão inspiradora desse poeta...

R ecordo a ela seu amor de juventude e a mim também???

M as com certeza podemos nos entender bem demais...

A ssim quem sabe se Deus nos deu a chance de viver...

R aros momentos tão nossos e de proibido nada contém...

A mor assim talvez até platônico dos velhos tempos idos...

V emos cada um no seu passado e vibra como se fosse...

I magem refletida em nosso espeço do destino que nos dá...

L inda esperança de um dia quem sabe possamos nos amar...

H omem e mulher num momento de afeto carinho e amor...

A ssim complementando num ápice de amor e sexo pleno???