Vento Medíocre.
Esta noite será eterna,
Quase inverno nas rosas
Será rublo, desconexa, fecunda
Sem asas em tuas ancas prosas
Esta noite serei um nada, ou tudo,
Uma vereda agonizante, um fogo no campo
Mentira desalinhada, rabisco de prata
Saliva animal uivando na fornada do tempo
Estarei sorvendo o vento medíocre,
Escrevendo poemas líricos, chatos, azeitados
Mãos tremulasse versos desalinhados.