DEVANEIO

Um pássaro no ar

Um peixe no mar

Uma interrogação no teu olhar

Na poesia do encanto

Na magia do recanto

Na tua voz que se recusa a calar

Vaguear ao vento

Dormir ao relento

A silhueta tua no meu imaginar

A emoção do amor

Sentir o teu calor

Do beijo que a boca quer tapar

No meu sonhar lento

Estacionar no tempo

Ver o compasso das horas andar

Caminhar ao teu lado

Num passo cadenciado

Num destino distante sem parar

Poder correr

Me estremecer

Para nos teus braços me aninhar

Envolto pela miragem

No perfume da aragem

No cheiro teu a me contaminar