AMIGO É ASSIM
Não sei se é certo dizer que tem um dia
Porque todo dia é dia
Eu falo com meus amigos todos os dias
Alguns pelo telefone, outros frente à frente
E alguns pela oração e o coração
Alguns me ajudam a entender a vida
Outros a estar pouco se fodendo
Alguns eu bebo até ficar louco
Outros nem bebem
Alguns vem do berço
Outros eu conheci ontem
Amigos são os irmãos que a vida nos deu
Alguns não percebem nada
E outros te entendem com o olhar
Alguns te chamam pra tudo
E outros nem sabem se você vai estar...
É aqui está você, eu e algum outro presente
Amigo sorri, vibra, chora, briga, sofre e prevê
Amigo sente, grita gol, acorda de madrugada ou muito cedo
Amigo canta, encanta, se apaixona, some e volta
Amigo reclama, ama, dorme em qualque cama
Amigo da trabalho, ajuda, se preocupa
Amigo viaja, paga conta, sonha
Amigo defende, aprende e apanha
Amigo é primo, é filha, é mãe e irmão
Amigo também te ama
Esse sou eu, é você, somos nós.
Às vezes distante dos olhos mas no coração
Às vezes sempre presente não importa a condição
Vamos brindar cada um ao seu estilo
A amizade a união.
Obrigado meu amigo(a), meu irmão(ã)