A Cura

A cura

" A alma cansada,

em silêncio

lhe sorriu.

O amor retribuiu,

seguiram cúmplices...

Pelo caminho,

foi deixando

pra trás suas 'bagagens'...

Recebeu sorrisos e flores.

Gentilezas que o coração

acolheu e assim

dentro de si

um novo dia nasceu.

Recomeço...

O sol resplandeceu!

O amor foi o bálsamo

para a alma,

que não mais tristezas sentiu.

Mas muito amou e

muito foi amada

por aquele que lá atrás

um dia lhe sorriu,

segurou as suas mãos

e nunca mais partiu. "

Tatiane Oliveira

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 20/07/2018
Código do texto: T6395051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.