O teu rosto.
O teu rosto luminoso,
Banhado pelo luar,
Na noite fria de novembro,
Solitário… Eu bem me lembro.
O teu rosto luminoso,
Cheios de encantos em pleno luar,
O brilho ofuscante e intenso no olhar,
De tua face… Eu bem me lembro.
O teu rosto luminoso,
Cheio de seduções diante do luar,
Minha alma se entregou naquele instante,
Daquele dia… Eu bem me lembro.
O teu rosto luminoso,
Ao alcance das minhas palavras,
Enfeitiçando o meu coração,
De teus lábios… Eu bem me lembro.
O teu rosto luminoso,
Formando as constelações do amor,
Em meu ser ficou o vazio de teu silêncio,
Teus lábios… Eu bem me lembro.
O teu rosto luminoso,
Minha perdição, meu grande amor,
Em cada verso existe dor,
Vejo nos teus lábios,
Os teus beijos… Eu não os tenho.