A importância de amar
Assim não sabia amar,
Como o pato não sabe voar,
Amava como um pescador,
Que no mar, não sabia navegar,
E um só peixe,
Não sabia pescar,
Eternidade pensei ter,
E sem querer perdi,
O amor temi,
E hoje, estou aqui,
Tentando lutar,
Por um luar,
Sem saber amar....
Mas uma coisa aprendi,
Que um ser, sem amar,
É não ter pelo que lutar,
Sem um luar a contemplar,
É não ter o que sonhar
Sem uma bela dona a lhe encantar,
Não terás porque amar,
E assim continuarás,
Sem saber amar.