Por Amor
Mais que amigos
Mais que parceiros
Mais que uma paixão
Sentimentos fundos
Inesquecíveis
Perder a noção
Sim, minha marca
É típico de mim
Perdida nos meus sonhos
De reviver dias extraordinários
Não aqueles quando disseram que fui enviada pelos céus
Nunca fui tão inocente
Mas continuo sonhando
Choro alguns dias
Mas não sem noção
Ainda que pareça crueldade comigo mesma
Neste mundo tão material
Minha marca é sentir, falar do amor
Dentro de mim
Amor
Fundação do meu coração