Amor e Saudade
Com você eu quero ir.
Não importa o caminho
à seguir.
Sou dependente desse
amor.
E dele não vou desistir.
________________
Sem promessas...
Apenas.
MOMENTOS.
Eu e Você
________________
Que saudade!
Uma vontade de lhe ver.
Há um vazio
em tudo que vejo.
Um perfume suave
que tenho na lembrança.
Dos lindos momentos
quando me envolvia
com você.
________________
Há um vazio
em tudo que vejo.
Saudade.
Dos lindos momentos
que vivi com você.
________________