Amor¿

O que é o amor?

Amarelocura?

Por que as pessoas quando amam fazem loucuras?

Será que estariam certo os antigos em acreditar que o amor seja uma doença/loucura?

Se sim, por que é algo que ao mesmo tempo que fode com a pessoa à faz tão bem?

Quem foi o pilantra que criou algo tão maravilhoso e ao mesmo tempo tão destrutivo?

Será que amar faz mal?

Ou talvez seja a falta do amor que faça mal?

Até que ponto o amor é válido?

Será que alguém que, talvez, nunca experienciou o amor poderia falar sobre ele?

Será que estava certo Bukowiski em afirmar que "amor é tudo aquilo que eles diziam que não era."?

Ou será que é o que eles diziam que era?

O que é o amor?

Da pra quantificar?

Todo mundo pode amar?

Todo mundo ama igual?

Ou será que existem vários tipos de amores?

O que é o amor?

Loucura ou bênção?

Inferno ou céu?

Doce ou amargo?

Fogo ou gelo?

Será algo impossível de definr?

Pra você, o que é o amor?