INSPIRAÇÃO DESSE POETA
Feliz do homem que tem uma grande mulher
Pois ela despertou meu coração,
Só sei que meu coração quer
Viver contigo uma verdadeira paixão.
Você é linda demais
Que quando a vejo fico louco,
Meu coração só vai ficar em paz
Quando eu conquistar o seu amor para sair desse sufoco.
Você é a inspiração
Que despertou no coração desse poeta,
Por isso faço essa poesia em sua dedicação
Porque ter o seu amor é a minha meta.
Tu é bela demais como a musa do Carnaval
És branca como as areias do Abaeté,
Se não tiveres namorado fica mais legal
De que a minha chance ainda está de pé.