SOFRI CALADO
Não aguentei vê-la casar-se
Com outro companheiro,
Se comigo ficasse
Não estaria sofrendo o tempo inteiro.
O tempo passou
E eu sofri calado,
Perdi aquele grande amor
Que algum dia fui apaixonado.
Por causa daquele inesperado casamento
Sofro até agora,
Era ela que eu queria ter um relacionamento
Mas o meu amor por ela foi jogado fora.
Vou levar comigo
Para sempre essa angústia que fere o meu coração,
Não merecia esse castigo
Em sofrer calado por essa paixão.