JÁ CANSEI

Quer saber

Já cansei de sofrer por você,

Meu coração não consegue esconder

Essa angústia que está a observar.

Já cansei de amar

Uma pessoa que não se importa com os meus sentimentos,

Não vou mais me enganar

Que o seu amor não passou de um fingimento.

Já cansei de ser a vítima de suas mentiras

Sem nenhum fundamento,

Meu coração está em crise de iras

Marcada por este relacionamento.

De tudo isso já cansei

Arrume outra pessoa para te amar,

Quero esquecer o que já chorei

Contigo quero terminar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/07/2018
Código do texto: T6394662
Classificação de conteúdo: seguro