Rosa de papel.

De uma folha fiz,

Uma rosa de papel,

E lhe ofereci.

Você me marcou,

Não te esqueci.

Assim,de flor em flor,

Quero conquistar o teu amor.

Jriber
Enviado por Jriber em 19/07/2018
Código do texto: T6394629
Classificação de conteúdo: seguro