Do Seu Lado

Do Seu Lado

Tantos meios

de comunicação.

E nenhuma atenção.

Falta tempo?

Sempre há tempo

para àqueles

que as nuvens

fazem dissipar...

Como mágica!

A vida fica colorida

e nossa alma

plena de paz.

Não seja egoísta,

olhe para o lado.

Há sempre alguém

desejando - lhe

um sorriso.

Aceite!

Há sempre alguém

querendo o teu sorriso.

Retribua!

Tantos meios

de comunicação.

Dê atenção

à quem traz

alegrias ao

teu coração.

Tatiane Oliveira

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 19/07/2018
Código do texto: T6394610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.