Guarda - Chuva Vermelho

Guarda - Chuva Vermelho

" Na ponta dos pés,

ela se põe a divagar.

Será que é amor

esse leve palpitar?

Ah, como é bom

ter alguém

que faça seu coração pulsar....

Se é amor, o tempo lhe dirá.

Com seu guarda - chuva vermelho,

ela se põe à caminhar.

Um sorriso à faz suspirar.

Sim! É amor!

E já vem lhe encontrar.

Tem espaço debaixo do guarda- chuva,

vem! Do sol e da chuva

hei de lhe abrigar.

Ah! Como é bom amar...

Ela se põe a dançar..."

Tatiane Oliveira

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 19/07/2018
Código do texto: T6394608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.