Brilho de luar.

Naquela noite olhei para as

estrelas,queria te encontrar,

Vi,duas delas à brilhar eram,

seus olhos uma luz de amor,

Que invadia meu corpo e meu

olhar,

Iluminava tudo em minha volta,

assim era você clara,intensa e

amorosa.

Jriber
Enviado por Jriber em 19/07/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6394604
Classificação de conteúdo: seguro