Nome
Seu nome está grudado no meu cérebro
Escrito em letras grandes
Escrito em letras cursivas
Em letras recortadas de revista e jornal
Você fez morada em mim
Sem pedir licença
Invadindo cada espaço
Preenchendo cada brecha
Cobrindo cada buraco
Seu perfume soprando como brisa
Seu olhar fazendo meu coração cantar uma sinfonia perfeita