Seu olhar.

Olhos seus,

Olhos que tanto quis

Que caíssem sobre mim

O amor é um aprendiz

Do que teus olhos dizem.

Perdidos entre o prazer

E o medo de se entregar

Fazíamos amor por olhar

E deixava me levar

Por essa luz sobre meu ser

De tão insaciável ser,

De só ti me satisfazer

Era eu aprendiz do teu prazer.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 19/07/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6394345
Classificação de conteúdo: seguro