Quero você
Eu quero ser
Teu lençol, a tua cama
Se tu quiser
Eu faço um belo drama
Ser o reflexo
Do brilho do teu olhar
O teu sexo
Nele quero me banhar
No teu mar
To louco pra me afogar
Nele te amar
Em você vou me jogar
Vou me jogar
Nesse teu louco drama
Vou me drogar
Nos beijos dessa dama