Como primavera através das estações
ele precipita-se
num peso único de fogo e alacridade ;
consumindo tudo com suas luzes imensas
e seus campos floridos
A cada instante é ele que me abre o tempo,
incendeia os caminhos e arrebata a minha vida !
Desejo-o. Espero-o intensamente,
como se espera o romper das pencas de bergamotas
e a iluminação dos favos pela alma adentro
Posto que tudo é fruto à loucura da boca,
e ele, é o fruto de todas as coisas .