Onde Estará o Amor?

Onde estará o amor?

Talvez no canto dos olhos,

No fim da lágrima que cai feito pétala de flor,

Talvez esteja nos livros e nas poesias que trazem sonhos...

Vai ver o amor está naquele pedaço arrancado,

O qual sentimos na falta que o beijo faz,

Talvez pior, talvez esteja dentro do não sentir-se amado,

Talvez entre um abraço que, pra acontecer, não foi capaz!

Talvez o amor esteja no final do grito dum parto

Ou no início do choro, por conta dum tapa no feto,

Mas também pode estar no seio da mãe que deixa feto farto

E calmo nos braços que dão o berço do mundo quieto!

Talvez o amor esteja na distância que devemos percorrer pra amar,

Talvez no abraço da chegada e no da partida dolorida...

Talvez na sacada, num gole de cerveja e safadeza na troca de olhar,

No entrelaçar dos corpos que fazem amor sem pensarem na despedida...

Mas mesmo que haja despedida, ainda há um amor infinito,

Pois amor não tem largura, não tem profundidade e nem tamanho certo,

Porque amor não pode ser medido dentro do infinito espírito,

Porque amor, mesmo estando longe, nós o sentimos tão perto!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 19/07/2018
Código do texto: T6394307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.