EM PAZ
Hoje estou em paz.
O barulho da cidade não me incomoda.
As ruas não me oprimem.
Estou em paz.
Não sei se só hoje,
mas estou em paz comigo
e paguei com juros
aos meus credores
toda a minha dívida
de vida
dividida em suaves prestações.
Estou em paz
e, se algo desabar, saberei
que tenho forças
para me reerguer.
Meus olhos, voltados
para o horizonte,
enxergaram navios distantes.
Estou em paz
e posso viajar pelos mares.