Lágrimas de um coração que ama
Hoje me senti um ser sem chão
a angústia da ausência tomou conta de mim
em meio a tantos, é uma fase de solidão
é triste, mas sem amor o ser é assim...
depois de tantos sorrisos e tantas alegrias
suspiros, sonhos e dias sem fim
as lágrimas rolam no rosto em sincronia
são névoas de um dia que se foi, emfim...
e o tempo se vai como areia que desliza pelas mãos
sem controle, o corpo assiste, o corpo clama
É um vazio nos sonhos sem a ilusão
somente se vê lágrimas de um coração que ama...