EM ALGUM LUGAR...
Ainda vive em mim com a mesma
intensidade de sempre aquele
momento que tivemos as sós quando
falei de meus sentimentos.
Com muito carinho guardo todos
os seus segmentos milímetro por
milímetro afinal encontrava-me
no altar que abrigava minha santa.
Creio que usei de toda afabilidade,
pois, tenho comigo que todas as
minhas palavras foram inspiradas
pela candidez da lua e suas estrelas.
Havia na noite, não sei se lembra,
um suave e sutil aroma que nos envolvia
tal qual as nostalgias embalam agora
meus sonhos solitários.
O tempo diligente como sempre simplesmente
passou assim como um bando de pássaros
passam apressados, ao meu lado apenas as
recordações que insistem em ficar comigo...