DO TEU AMOR
O que guardo do teu amor?
Só esta ferida aberta
no centro de minha alma.
E dela goteja o sangue
que insisto em perder
por te esperar demais.
O que teu amor me dá?
Um pouco de desassossego
e versos de pó,
que se dissolvem
à primeira leitura.
Não sei por que espero
tanto de teu amor.
Ele já demonstrou ser frágil
por seres tão frágil
em tuas decisões.
De janelas fechadas,
me aguardas.
Mas não irei.
Não hoje.
Talvez amanhã,
quando eu tiver
alguma certeza de teu amor.