Cantando o amor

Eu quero te dizer agora cantando

o que sinto todo dia por você

e continuar muito lhe amando

enquanto na terra eu puder viver,

te amar, me alivia qualquer dor

e é por isso que estou cantando o amor.

A vida toda eu lhe amei em versos

que construía com cuida de uma flor

já busquei nos cantos do nosso universo

formas diferentes de te falar de amor,

te amar, me alivia qualquer dor

e é por isso que estou cantando o amor.

Sem você meu amor talvez não existiria

teria que no nosso planeta fosse inventado

e eu também aqui não te conheceria

nem vivereria por te eternamente enamorado,

te amar, me alivia qualquer dor

e é por isso que estou cantando o amor.

Na minha vida você é muito presente

fazendo com que eu viva de verdade

por isso é que eu te amarei eternamente

para proporcionar-lhe somente dias de felicidade,

te amar, me alivia qualquer dor

e é por isso que estou cantando o amor.

Te amar, me alivia qualquer dor

e é por isso que estou cantando o amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/07/2018
Código do texto: T6394175
Classificação de conteúdo: seguro