Poeta....

Não fuja mais do meu amor,
colha os meus beijos,
teça os meus pensamentos,
e enfeite a minha saudade,
com laços de fita de felicidade.
Namore os meus segredos,
se apaixone pelo meu olhar,
ama até a minha fêmea sombra,
que não cansa de lhe desejar.
Só não me ponha na página do livro,
pois não sou trevo de quatro Folha,
sou sua flor orvalhada me colha,
e me beije como um beija flor,
e fugindo de dentro dos versos,
me chame logo de seu Amor.
April
Enviado por April em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394095
Classificação de conteúdo: seguro