A volta....

Ainda era alegre verão,
quando voce para mim voltou,
naquela tarde tão bonita,
e o seu amor me declarou.
O tempo sempre eu contei,
enquanto você não vinha,
e agora frente a frente,
vejo você bem diferente,
mas mesmo assim entendo,
o quanto longe sofremos,
e só então percebemos,
que nunca nos esquecemos,
porque amor assim como o nosso,
precisa mesmo o milagre viver,
pois nunca consegue morrer......
 
April
Enviado por April em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394063
Classificação de conteúdo: seguro