O que o destino me diz?

O destino vai dizer,

Quando o dia clarear,

O amor irei conhecer?

Ou novamente devo me apaixonar?

Queria poder te ver,

Nem que fosse por segundos,

A voz de verdade conhecer,

Isso dói bem lá no fundo.

Fujo de algumas pessoas,

Pois sei que querem meu coração,

São realmente muito boas,

Mas sei a verdadeira intenção.

Eu te amo devo dizer,

Mas não sei quanto vou esperar,

Preciso logo de vocês,

Pois dói demais assim te amar.

Milena Marques