O Tal do AMOR

Não conheço o tal do amor

porém sei que é fato:

Ele melhora até o humor

daquele vizinho chato

Não conheço o tal do amor

é só um futuro projeto

peço a Cristo nosso Senhor

que por mim tenha afeto

Não conheço o tal do Amor

Não o espero nem o fito

faço apenas um clamor

não me peça requisito

...

Se um dia conhecer o amor

quero o momento numa foto

eternizar todo esse primor

melhor do que ganhar na loto

...

Quando enfim conhecer o amor

Que esse sentimento dê fruto

Nos entreguemos sem temor

a esse sentimento ABSOLUTO

Denys Parker
Enviado por Denys Parker em 19/07/2018
Código do texto: T6394025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.