Tempo

Faz uma semana

Desde o dia que andei

Pela areia da praia, caminhei

pelo porto

No fim de tarde avistei

um barquinho

Que tinha escrito: sol

E nele me pus, velejei

pelo mar

sem parar

Acabei perdida

Envolta do céu

Circundada pela água

Era tudo azul

Meu coração palpitante

mal sabia a confusão cortante

que se meteu

Eu e meu barquinho frágil

Velejamos pela noite fria

Mas era tão pequeno

Tudo estava aquecido

Foi lindo

O mar era calmo

O barquinho me protegia

Com medo de me transpassar

Eu o cuidava para não quebrar

Ficamos debaixo do luar

Imaginando a vida

Que ali podia acabar

E a gente se findou

se amou

se cuidou

O dia nasceu

Eu acordo

Voltei pro porto

Deixei meu barquinho

E tudo terminou

no até nunca mais

que eu dei pro meu solzinho