Meu verdadeiro amor

E então te encontrei e me perdi

Você completou o que faltava em mim

Com meu mundo cinza eu vagava por aí

Até que você apareceu e meu mundo se coloriu

Sua voz doce sempre me fazendo sonhar

Seu olhar, seu sorriso, tudo em ti me faz vibrar

Peças que se encaixam, imãs que se atraem

Sons de instrumentos que separados são apenas barulho, mas juntos formam a mais bela melodia já ouvida em céus, terras e mares

Mesmo longe sempre juntos

Quando juntos tornamo-nos um

Não há palavras nesse mundo

Capazes de descrever a fundo a felicidade de contigo estar

Assim somos nós dois, um sonho, uma canção, um poema, a mais bela flor

O simples, puro e inocente, destinados a viver o que muitos nem compreendem

O puro e quente, o verdadeiro amor.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 18/07/2018
Código do texto: T6393793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.