ESPERO QUE SEJA FELIZ
Espero que você seja feliz
Ao lado dele,
Muitas coisas o tempo contradiz
Todo o sentimento que sente por ele.
Só queria saber
O que ele tem de especial que despertou a você,
Todo o meu amor sempre esteve disposto a oferecer
Até agora queria entender.
Espero que ele te dê
Todo o amor que você merece,
Não tenha medo de amar e nem de sofrer
Porque são coisas que acontecem.
Pode acontecer
Se acaso escolher,
Uma pessoa errada que te faça sofrer
Que nada a respeito do amor venha lhe favorecer.