DESLIZES
Caminhando lentamente
Recordei todos os nossos momentos felizes,
Esse amor não veio a diante infelizmente
Por que tivemos inúmeras crises.
Crises que eram suportáveis
Até um determinado tempo,
Afetaram os períodos mais amáveis
Do nosso relacionamento.
Há falhas que tem solução
Se chegar numa boa conversa,
É possível conquistar o perdão
Porque ser feliz é o que interessa.
Sinceramente não queria que o nosso amor
Terminasse desse jeito,
Carregarei para sempre esta dor
Aqui dentro do peito.