ATITUDE ABSURDA
É inadmissível
Que você tenha um novo amor da sua vida,
Não é possível
Que serei mais uma vítima das suas feridas.
É imperdoável
Essa atitude que fizestes comigo,
É inaceitável
Merecer esse injusto castigo.
A sua atitude foi cabível
De puro desgosto,
A dor é perceptível
Que é no coração que está exposto.
Isso não se faz
Com o coração de ninguém,
Você foi capaz
De contrariar o nosso bem.